Бесследно

Ушло бесследно, навсегда...
Прошло что было, и забылось...
И только сердце прослезилось,
Что не осталось ни следа...

Ушло бесследно, не вернётся...
Другая жизнь теперь во мне,
И только голос твой из вне...
Во сне мне эхом отзовётся...
18.08.09
13:32:46


Рецензии