Не думайте я чувствую как ранят
Несу в мозолистых руках
Не думайте я чувствую как ранят
Забыть пытаясь в беспокойных снах
И кто дал право вам меня увечить
Бросая в злости откровенность фраз
Не думайте смеюсь не значит легче
Я улыбаясь не прощаю вас
Прошу храните вашу правду
И раз не нравлюсь так тому и быть
Другие мне однажды будут рады
И ими буду принимая дорожить
Свидетельство о публикации №109081803418