Тихий вечер осенний, свиданье с любимой...
Вереница мгновений в сердце стаей незримой..
Нежно дождь по дорожке выбивает чечетку,
Дополняя в мелодию... осени нотку...
Тихий вечер осенний и деревья - раскраски
Все покрыты природой в сезонные краски.
Нежно дождь по дорожке и букет из тюльпанов,
Тихим шепотом.. вечер... жизнь вся из планов...
И гармония чувств... нас томит ностальгия,
Сохрани наше счастье ... молю.. Дева Мария.
Сохрани этот стук... двух сердец в унисон,
Помоги сохранить этот... радужный сон...
Свидетельство о публикации №109081803399