Приватизация

"Да здравствует приватизация по- Чубайсу
или песня о том, что бесплатный сыр бывает
     только в мышеловках "
По стране идет приватизация,
Продают заводы, города.
Только вот простые Россияне, 
Не имеют толком ни хрена.

Дали мне с супругой ваучеры,
Целый год не знал, куда их деть.
Посмотрел по «телеку»  рекламу я Мавроди,
И в Москву решил тогда лететь.

Там в Хрущевском тихом переулке,
Ценные бумажечки я сдал.
Счет открыл себе я, настоящий, прямо в банке,
И решил, что будет капитал.

Но Мавроди вскоре посадили,
Говорят, налоги не платил.
Разобрались с ним и отпустили под подписку,
Чтобы в Штаты гад не укатил.

Но, а денег мне так  и не дали,
Значит, капиталу не бывать,
Видно  электорату, всей России,
Надо братцы что-то предпринять.

Все у нас здесь есть и танки и катюши,
Только перспективы никакой.
Снится мне землицы двадцать соток в Ставрополье,
Чтоб на пенсии иметь себе покой.

Но Ставрополье все уж захватили иностранцы,
В Краснодар, Ростов они вошли.
Говорят у президента политолог,
Тоже иностранец для души.

Видно он Борису в ухо шепчет,
Как Россию надо поделить.
Но а чтоб ребята –Закавказцы не роптали,
Нужно водкой души их залить.

Тяжело придется нам ребята
Землю до Урала выбивать,
Где же ты Володя Жириновский,
Покажи всем кузькину им мать.


Рецензии