В дружбе с нашим Рассветом

Так тепло и красиво.
Солнце всходит за лесом.
А Битюг - это сила,
В дружбе с нашим Рассветом.

Я умоюсь водичкой,
И вдохну грудью свежесть.
И поет песню птичка,
Что Битюг - наша прелесть!

И осока нагнувшись.
Истекает росою.
В свете капли сверкают,
Неземной красотою.
 
Я наполнен любовью,
Не могу надышаться.
И я очень жалею,
Что придется прощаться.

Так тепло и красиво.
Солнце всходит за лесом.
Как же здесь всё мне мило,
В дружбе с нашим Рассветом.


Рецензии