Жизнь

Роняя памяти познанья
Остатки разума и веры
Мы исполняем обещанье
Покорно следуя примеру

А кто пример сей подал первый
Не кто не знает отголосков
Быть может и ответ неверный
В плену жестоких отморозков

Найдя ответ молчи и думай
А стоит ли познанье света
Акробатических историй
И не пришлет не кто привета

Огонь угаснит у обрыва
Не дойдя всего лишь метра
Такого реткого порыва
Не достает порой безсмертным


Рецензии