Входить нельзя

Вот моя комната
А вот моё окно
За ним весна
А вопщем всёравно
Вот стул стоит,
вот здесь возле окна
А там свеча
Она совсем одна
Вот кошка спит
И видет свои сны
А я смотрю в глаза своей весны
От всех закрыта комната моя
Для Вас там надпись
"Вам входить нельзя".
Вы зиму видите вокруг
Лежат снега
А у меня тут за окном весна...
И что бы холод полный в душу не вошел
Мой дом закрыт
Иди куда ты шел
Я закрываю душу на замок
Ведь я усвоила от жизни свой урок
Я Вам не верю
Верю я себе
Живу в своей коробочке в весне
Так будет лучше, будет меньше зла
А Вас здесь нет.
Вам всем входить НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
чудесный стих! А на картинке в окне виднеется Ласточкино гнездо?

Кузьменко Ольга Александровна   25.04.2012 12:36     Заявить о нарушении
Не знаю Ольчик)))

Маньковская Надежда   25.04.2012 13:50   Заявить о нарушении