Юлия Шейн Может быть, - так?

Юлия Шейн   Может быть, - так?*/

1. Чёрное выглядит светлее,

2. Белое начинает светиться,

3.  ибо каждая Вещь
________________ может изменить
____________________________ свою Сущность

4. с Точки Опоры
________________моего Видения

5. на Рассвете…
_______________или Закате
____________________моего Дня
______________________- Вечности…

__________________________________________
*/ Из моего Цикла: «1+1=3»


Рецензии