***

Я отражаюсь в глазах твоих,
Я лёгкое дыхание твоих слёз...
Ты истина написанная для двоих,
Ты песок, который прибой принёс...

Да, я рву этот мир в перья!
Да, ты алая нить под кожей...
Послушай, прошу - верь мне!
Меня эта нить будоражит, гложет...


Рецензии