Бредовое

Провода от тебя ко мне 
отсоединены  от твоего сердца,
Живем в одном городе, в одной  стране,
А  мне некуда,
                некуда,
                некуда
                деться!!!
Обесточены провода любви,
Кто сказал, что минус на минус плюс?!
Хоть звони я тебе, хоть не звони –
Ты упрямо  молчишь,
                я, как дура,
                надеждами 
                глупыми  тщусь!
I’m  hear... For ever  and  ever!
Моё имя  оттиском  в твоей  черепной  коробке!
Сердце моё – перегруженный  сервер,
И больше не выдержит
                нагрузок,
                очередной 
                разборки!
Ты думаешь просто жить,
Без  твоей любви и её высокого напряжения?!
Я  меряю шагом  вверх-вниз  этажи... этажи...
Пытаясь создать
                видимость
                хоть  какого-то
                телодвижения!
Как заполнять пустОты,
В сердце, в душе и в чёртовом свободном времени?
Ну что ты  молчишь?
                Ну что ты?!
                Ну что ты?!
                Ну что ты?!
…и   бьёт  тишиной
                телефон
                мне  молчащий
                по   темени!


Рецензии
Cтих искрит как высковольтный провод перед грозой...
Наталья, как Вам удалось поместить туда ТАКОЕ напряжение ?

Прекрасно написано.

с уважением,

Эркин

Эркин Чиял   19.08.2009 07:01     Заявить о нарушении
Эркин, спасибо большое за рецензию. Я,честно, очень сомневалась в этом стихотворении.Потому и назвала "Бредовое", а его оказывается поняли и оценили.Значит оно имеет право быть)))))

Суворова Наталья   19.08.2009 14:00   Заявить о нарушении