Все ждут до завтра Манолете

Закончен бой, утихли звуки,
Прошла кровавая коррида...
Убийство только ради скуки,
Под крики шумного Мадрида..

Блестят на солнце эполеты,
Лежат... у стула башмаки.
Все ждут до завтра Манолете,
Готова пика.. для руки.


Рецензии