Яйца

У меня одна проблема,
Яйца выросли мои,
И теперь они похожи
На бильярдные шары.

Сам прикинь, как неудобно,
Не присесть и не пройти,
Потому что эти суки
Оттянулись до земли.

Сам размах проблемы этой
Сразу я не оценил,
До тех пор пока по пьяни,
Я на них не наступил.

Они сразу посинели
Я упал и задрожал,
А очнулся от того что
Врач их молча отрезал…


Рецензии
ну что ж
нет яиц нет проблемы

круто

Антип Ушкин   18.08.2009 05:15     Заявить о нарушении