Депрессивный маньяк
Страдаю без денег и ласки.
Убить бы кого иль напасть,
Так умные стали – все в касках!
На улицу выйти в ночи,
Пугать голым торсом соседей.
Вдруг кто-то опять позовёт
Пугать на охоте медведей!
Я страшен и дерзок как волк!
Могу тихо стукнуть старушку
Кто громко в метро так орёт
Иль плюнуть могу на макушку.
Могу расписать туалет,
Я в лифте могу испражниться)))
Маньякам как я не указ,
Где ездить, а где помочиться.
Во мне всё обличие зла!
Девчонок за попы хватаю,
Я, правда, ошибся разок,
И в нос получил от бугая.
Такой вот лихой заухват,
Такой вот маньяк депрессивный.
А просто я бедный студент.
И просто я слишком активный.
Свидетельство о публикации №109081803180