Воспоминания о городе Артём

Унылых улиц тишина не манит.
Огромной клумбы я не вижу цвет.
Со временем, все по-другому станет.
Пускай пройдет еще десяток лет.

Но не забыть мне года, ноль седьмого.
Чем памятен он для меня теперь.
Похоже, что влюбилась ты в, другого.
А для меня, закрыли в город дверь.

Но я креплюсь, наверно есть надежда...
Придет весна и первому ручью,
Я расскажу, как трепетно одежды,
Снимал я с той, которую люблю.

Мечты мои как паутинки рельсов.
Уносят вдаль, где святятся огни.
Прошу тебя, пожалуйста, не смейся.
У нас с тобой, еще все впереди...


Рецензии
Я затаил дыхание после слов; Я расскажу, как трепетно одежды ...
Да, такое и я переживал. Точно совпадает в жизни не часто.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   14.12.2012 20:52     Заявить о нарушении
Мужчины не боги, они такие же люди!

Анатолий Томашук   27.09.2013 15:14   Заявить о нарушении