Попрощался август с летом под Москвой

Август прощается с летом,
Серым, туманным рассветом,
Яблоки, груши поспели,
Птички негромко запели.

Солнышко в тучки рядится,
Золотом поле искрится,
Крик журавлей где-то тает,
Птицы на юг улетают.

Тучки по небу гуляют,
Где-то дождями растают,
Август прощается с летом,
Серым, туманным рассветом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.