пиджак на голое тело

пиджак на голое тело.
вечно в черном, будто один
вы касаетесь меня рукавами
вы забыли, что я господин.
вы не вспомните с кем стояли.
кому руку пожав улыбнулись
боже что за милая девушка,
но на завтра её забуду.
вы сказали о мне немного
улыбнувшись, протянули руку
отвернусь, поправляя лацкан.
задушило меня ваше чувство.
и пройдёмся по набережной, ночью
вы опять протянули руку
вы забыли что вы ничтожество.
и увы, я умер со скуки.
вам бы только смеяться и радовать,
поправляя мне запонки строго
улыбнувшись, скажете мило
господин, я к вашим услугам!


Рецензии