рвотное. июнь 2009
тешу друзьями, пою скукой,
потчую книгами и наукой,
думаю о [чужой-]любимой –
тошно: оказывается сукой,
но у меня во рту сухо,
в ушах – гулко, в спине – дырка,
за рёбрами больше не слышно стука.
нимфа оказывается сукой,
[которой нельзя не лизать руки]
которой бы – ах! – заломить руки
и об столешницу сладко-пылко
самым прекрасным прямым носом,
как я свои кулаки в стену,
как я вдавила в себя правду,
как[!] я люблю её, королеву
невыносимо мерзкого нрава,
как я не вижу себя – дальше.
им пожелаю жить долго-гладко:
до Рагнарёка, ни мигом раньше,
жить до упора, вплоть до упадка,
и каждый день нестерпимо жутко
до обрушения правопорядка;
пестовать выродков и ублюдков.
Свидетельство о публикации №109081803099