Жить ожиданием встречи,

Жить ожиданием встречи,
И больше ни чем иным.
Но ты вновь проводишь вечер,
Танцуя с кем-то другим

Словно вернулась то время,
Ты рядом но не со мной.
Поставить бы ногу в стремя
И укатить в мир иной.

Конь вороного цвета
Утащит меня за предел.
Где детства последнее лето,
Что я осознать не сумел.

Кривые дорожки сада,
И лабиринт декабря.
Летнее пекло ада.
И вдоль дорог тополя.

В тенистых затонах речушки
Где плещутся рыбы алые
За краем родной деревушки
Идем босиком мы усталые.

Луна улыбается с неба
Приветливо звезды машут.
В руках хлопья первого снега.
Зима стучит в двери наши.

В лесу на столетнем дубе
Тарзанка висит удалая.
Зимою в тяжелой шубе
Лечу с нее ветки считая.

На велосипеде, да с горки,
Летали не раз мы в реку.
Все звери прятались в норки,
Завидев нашу потеху.

И лежа на сеновале,
Слушая морось дождя.
В сладкой дремал печали
Предвкушая приход сентября.

Но теперь я жду лишь встречи
И больше не мыслю иным.
А ты вновь проводишь вечер,
Танцуя с кем-то другим.
29-30.06.09


Рецензии