До грани
рано,
рваный я дошёл и пьяный.
Я сподобился, дошёл,
рассмеялся и забыл:
я зачем до грани шёл?
Я, наверное, любил,
а любовь была пустая,
и собака была злая
в этом сказочном пространстве.
Она, правда, не кусала.
И в таком вот постоянстве
часто мимо пропускала.
Ну а мне того и надо,
чтобы ночью достучаться,
чтобы были мне кругом все рады
и никто не смел смеяться.
Кто посмел - тот умер рано.
Я дошёл теперь до грани.
Свидетельство о публикации №109081803080