без права восстановления
твоих и моих улыбок,
соприкосновение тела и есть улика.
без прав любви,
без разговоров и пробок,
когда нибудь умру от передозировок.
без права дышать, отмирает четверть,
я по головам пройдусь. так честно.
и не люби меня, это допинг не честный,
я в сознании уйду,
гореть как свечки.
Свидетельство о публикации №109081803074