пустота

ты рядом сидишь,
а я отсутствую.
твоё лицо, на портрете присутствует.
и не помню цвет глаз
изгиб бёдер классических,
для меня умерло всё.
практически.
и не называй меня сумасшедшим,
этим словам жить не вечно.
ты сидишь рядом,
но мне так холодно.
не дыши.
пустота моя - голая.


Рецензии