Злые стихи

О, блеклый томик злых стихов,
Укрыть бы вас, да нечем стало:
Всё вышло в сердце или кровь.
Вы как изогнутое жало.

Вы как… Не как!
Вам нет прощения.
В моём саду вы самосад
И с моего вы изволения.

Но вас люблю и тем мне слаще,
Тем гуще станет принимать
Не робких души, только павших
На дно колодца познавать.

                28.10.04.


Рецензии