74 Постарел годами, не душою...

Постарел годами, не душою,
Прошлое мне просто не забыть,
Молодость моя всегда со мною -
Эта вера, чтобы с песней жить.

И звучит мелодия рассвета,
Время уходящее мне жаль,
Сердце растревожив - песня эта,
Все завет в безоблачную даль.

Жизнь могла сложиться по иному,
Если б  не военные  те  дни,
И судьбой привязан был к другому,
Не  раскрыв  таланты  я  свои.


               23.01.1998


Рецензии