путь
с тобой и без тебя тоскливо,
не знать, что эта тишина,
как матери из тюрем ксива.
как чай остывший, как листва,
что кружит над тобой печально
и как любовь моя к тебе,
стрелою мчит увы - печально.
как пепел сжег, мечты и думы,
как разом стало все ненужным,
как молоко бежит с кастрюли,
твоя любовь как две пилюли.
и ядом отравить пытаюсь,
свою ненужную любовь,
и как к тебе дойти пытаюсь,
через тернистую и вскользь...увидеть,
что тебе не нужно ни руки, ни тепло, ни я.
я застреваю в горьких муках,
о, как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109081803030