свержение
стервы и их подопечные,
слуги и голые рыцари
королевы и придворные принцы.
падала корона, монархия,
плакала твоя династия,
мертвых бросали в окопы
им не давали сроков.
траур теперь отменили,
слез не видно нигде
только скулит протяжно
собака на крыльце.
Свидетельство о публикации №109081803023