Одинокая птица...

Одинокая птица... море на взводе,
Что же ты ищешь в свободном полете?
Может быть радость в разгуле стихии?
Или пристанище... в водной пустыне?

Этот полет... на последнем дыханьи,
Это как крик при всеобщем молчаньи.
Небо и море...изчезли границы,
Крылья расправив, прочь из темницы..

Небо и море... изчезли границы,
Море и волны... под крыльями птицы.
Что она ищет в свободном полете?
Может быть клетку в небес позолоте?

Одинокая птица...


Рецензии
Роман,прекрасные стихи после отдыха!☼
с улыбкой

Аленушка Вергунова   18.08.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко :) Был бы еще отдых...

Роман Стихами   18.08.2009 14:10   Заявить о нарушении