Жаль Русь

Рвётся Медведев, рвётся Путин
Ежедневно ругая и меняя своих пуделей.
А собачка знай писает и поливает своё
Любимое дерево.
Какая ей разница чья рука поводок держит
За несколько метров.

И скорее Два Президента на поводке
В несколько метров
В чьей-то жёсткой руке
Гавкают и всё без дела.(((((((


Рецензии