Резонанс душ и его последствия

Ксанчез (http://www.stihi.ru/avtor/xanchez)- рецензия на мое...

"...И чем ближе резонансные частоты, тем реже они совпадают в пиках амплитуды! А иной раз абсолютно идентичные по частотам души встречаются в противофазе- не потому ли от любви до ненависти один шаг (в половину синусоиды):-))

Гиляйнэ (ответ Ксанчезу!)

Вспомнилось,  как однажды я наблюдал движение "дворников" во время дождя на автобусе дальнего следования. Каждый из дворников работал от своего моторчика. Частоты вращения были одинаковы... почти!
И поскольку мне делать было нечего, мне довелось увидеть, как долго дворники шли к единству - синхронным движениям. Как хотелось, чтобы этот "танец любви и взаимопонимания" длился и длился... И как мучительно не хотелось видеть, что разрушается единство, что удаляются они друг от друга, как растет их конфликт, доходя до своей "мертвой" точки - полного противостояния...
И с каким трепетом я ждал их долгого,  нового "взаимопонимания"!
Чем не наша жизнь?! :-)))


Рецензии