Три старика или гимн бороде

   
Это ты -моя Муза и Боль.
Этот стих о тебе НикОль.


Лишь только ночь откроет солнцу дверь,
Клокочет сердце и дрожит моя рука.
Как от погони,словно загнанный я зверь
Спешу туда,...где ждут "Три старика".

Мои почтенные и добрые отцы!
О!Как прекрасна эта "Борода"!
Мне не нужны сопливые юнцы,
"Три старика" помогут мне всегда.

Когда тоска в душе,нет почвы под ногами
И слез бурлит соленая река,
Я к Вам приду и буду целый день я с Вами
Мои любимые друзья - "Три старика".

Когда я в радости,ни на кого не злюсь
И улыбаются мне все издалека,
Я этим счастьем с Вами поделюсь
И осушу я Вас до дна.."Три старика".

По-одному,а может быть и оптом,
Сколько осилит...моя нежная рука.
И Вам скажу "неШвязным,Чихим шёптом",
Что веселей Вас нет..."Три старика".

Я знаю,кто-то любит молодых и бритых,
Я ж "Бороду" люблю.Ну всё!...Пока!
И вновь иду туда,где двери все открыты,
Где ждут меня всегда..."Три старика".

Примечание:
"Борода" - нарицательное название кафе-забегаловки "У бороды",
"Три старика" - спирто-содержащая настойка на травах.

      17.087.09.

Вчера 25.02.12 в Самаре произошёл взрыв газового балона именно в этом кафе"У Бороды".
Вот что от него осталось: http://63.unise.ru/news/2/41503


Рецензии
Вали от неё на все четыре.Или ко мне -на пятую,в смысле на майл.

Лара Зингл   14.04.2010 22:34     Заявить о нарушении
Интересная история у нас,не правда.На пенсию пойду через 10 лет,роман напишу об этом.Целая история,как мне один товарищ написал Набоков со своей ЛОЛИТОЙ отдыхает.:::)))

Владимир Петренков   14.04.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.