карты
ставлю на козырь
мне наплевать на твои угрозы.
плачут, смеются, желают тепла
солнце не село, не видно дождя.
бутылки, браслеты,
бродить до утра,
карты не спутались,
выжгли сердца.
лютая ненависть в сердце сидит
огонь не потухнет
душа не болит.
карты помечаны,
выиграл туз,
шляпу снимаю и сажусь в картуз.
пусть это вымысел,
слепа люблю
отпускаю сомнения
себя не гноблю.
карты не смешанны
смешной финал,
джокер сдох
ареувар!
Свидетельство о публикации №109081802996