Любовь подула
И у меня в груди горит.
Конечно же любовь подула,
В меня засела и царит.
Да,к вам совсем не равнодушен,
И вас одну я лишь люблю.
В своих я чувствах к вам послушен,
Я в сердце к вам одной горю.
И даром это не проходит,
Жизнь обрела свою здесь суть.
Любовь моя лишь вас находит,
Ведь это правильный есть путь.
Свидетельство о публикации №109081802992