uстина чего-то стоит

Твоя улыбка мне порок.
Я не жалуюсь, не спорю,
Порою жду и твой звонок,
Но чаще водкой бью по горю.
Пусть мама вновь прочтет мораль,
Но я таким же буду позже,
Ночами заливать печаль,
Смеяться днем в лицо прохожим.
Что дальше от меня чем ты,
И кто роднее между прочим?
Меж нами сожжены мосты,
И нету истины короче..

24.03.09 4:57


Рецензии