Линейно независима

1.

А если похоронить мечты?
А если всего этого не будет?
Если нет той самой долготы?
И не на Земле меридиан судеб?

Получается, я не в той плоскости?
И не туда направляю векторы,
И Тривиально (в нуле) не зацвести?!!
Бога мне на Ответ или замдиректора!!!


2.

Спокойно. Неважно. Я – Скользящая!
И «перенос не меняет момента силы»;
Спокойно, я – Сила, пусть ненастоящая;
Я знаю. Я сделаю. Я не спросила.


Рецензии