Она
Они сведут тебя с ума!
Когда закат раскрасит вечер,
Она придёт к тебе сама.
И будут ночью звёзды ярки,
И будет тихим всё вокруг...
Любви приятные подарки -
Ты тонешь в ласке нежных рук.
Тебе откроют рай безумных
Её блестящие глаза,
И ты войдёшь в него бедумно,
Не зная, что при том сказать.
А ранним утром, когда солнце
Окрасит алым небосвод,
С тобою рядышком проснётся,
Обнимет нежно и уйдёт.
2001.
Свидетельство о публикации №109081802954