Атари
Кто где и кто куда.
В моей душе невиданный покой:
Ну, опоздали где-то поезда,
Ну, кто-то повстречался не со мной.
Мне все едино
Плакать или петь.
К чему-то рваться - время потеряешь,
Нам дали жизнь - ее отнимет смерть
И мига отсчитать не успеваешь.
Какая разница
Закат или восход.
К чему старания, когда конец единый?
Вот так проходит жизнь - за годом год,
Секунды оборвав на середине.
Все ерунда -
Добро сменяет зло,
Закон порядка побеждает хаос.
Не склеить жизнь, как битое стекло,
И не зарыться с головой, как страус.
И жизнь проходит -
Дни не береги,
Когда последний луч лица коснется.
И вскорости, у берега реки,
Нас одинокий лодочник дождется.
Свидетельство о публикации №109081802947