Без вас мне жизнь скучна и грустна

Без вас мне жизнь скучнА и грустна,
Она проходит,спора нет.
Мне в этой жизни без вас пусто,
Идёт такое много лет.

И я отчаявшись живу,
Конечно с вами я не буду.
Я это вижу на яву,
В любви не сотворится чудо.

В моей судьбе ведь прока нет,
Ну а в любви моей подавно.
И не забрежжет в ней рассвет,
Любовь к вам не утихнет славно.

Конкретно вас я полюбил,
Идёт такое здесь годами.
И у меня не больше сил,
И тухну я под небесами.


Рецензии