Благодарен Судьбе
Мне кажется, мы знакомы с тобою вечность.
А на самом деле всего лишь час.
Ты помнишь, как позавчера билось сердце
Неистово у бесчисленности нас.
2
Взаимность и странное чувство жизни.
Я начал верить в слово "всегда".
Прости за неизвестные нам раннее мысли.
Но ты же знаешь, как я люблю тебя.
3
Помнишь, как были с тобою рядом
И не спали почти сотню суток.
Мне тогда не хватило всего лишь взгляда,
Чтобы понять: почему нас так тянет друг к другу.
4
Это странно, а, может быть, вовсе и нет,
Но я очень сильно нуждаюсь в тебе.
Скрещение двух одиноких миров, планет
В одно. Я благодарен судьбе.
Свидетельство о публикации №109081800293