Улицы

Улица роз, хризантем и тюльпанов.
Улица слез, истерик, обманов.
Улица нежности, страсти, любви -
Нет её больше, ты тонешь в крови.

Улица зла, страха, безделья.
Улица страшного, горького зелья.
Улица смеха, шуток и лжи.
Колючими были, словно ежи.

Улица грешных, безумных, больных.
Улица тех, кто слишком был тих.
Улица ваша и вашей любви,
Кто твои руки испачкал в крови?

Улица нежности, облака, сна.
Улица лёгкости. Стихла она.
Улица странная. Руки в крови.
Сгинули улицы в нашей любви.


Рецензии