Тебе...

Волшебство или  синь Небес?
Колдовство или зелень Лесов?
И в росистой капельке –весь
Весь Ты соткан из тайны миров…
 

Взгляд на  водную  тихую гладь
Разметалась по зеркалу сласть
Как бы облачком легким стать?
Чтобы синь и зелень впитать..?
 

Я б Тебе подарила снега
Чисто белые…запах морозов
И  тепло ночного огня…
Согревая Тебя  в дорогах…
 


Рецензии
нежность тихая, тебя давно нет...жду!

Нино Венели   22.07.2014 12:26     Заявить о нарушении