Беспорядочная Жизнь
1
Что за странная жизнь?
Что за беспорядочная жизнь?
Что за беспокойная жизнь?
Ты мне скажи.
Но так не хочется порядка.
Но так не хочется спокойствия.
И пусть дела у меня не в порядке.
Но мне это нравится, и даже очень.
2
Какой день ухожу гулять грязным.
Какой день прихожу домой пьяным.
Когда же это кончится, папа?
Когда же это кончится, мама?
Но когда это кончится, мне захочется опять.
Я возьму побольше денег и отправлюсь гулять.
И опять приду домой грязным.
И опять вернусь домой пьяным.
И усмехнётся папа.
И кинет грозный взгляд мама.
Ну а я тихо пройду к себе в комнату,
По пути громко задев дверной косяк.
И, скинув с себя одежду на пол,
Я, с наслаждением, лягу спать.
3
Что за странная жизнь?
Что за беспорядочная жизнь?
Что за беспокойная жизнь?
Ты мне скажи.
Но так не хочется порядка.
Но так не хочется спокойствия.
И пусть дела у меня не в порядке.
Но мне это нравится, и даже очень.
Ох, как не хочется порядка!
Ох, так не хочется спокойствия.
И пусть дела у меня не в порядке.
Но мне это нравится, и даже очень.
Ох, как не хочется порядка!
И как не хочется спокойствия.
И пусть дела у меня не в порядке.
Но мне это нравится, и даже очень.
*
Странная жизнь, беспорядочная жизнь,
Где все мои друзья, где я и ты.
Странная жизнь, беспорядочная жизнь.
Флэты, рок-н-ролл, друзья.
Мне очень нравится она.
Свидетельство о публикации №109081800291