Лето жаркое

Лето жаркое настало,
И оно везде царит.
Лето вовсе не скучало,
Лето здесь своё вершит.

И несётся это лето,
Остановок в нём же нет.
Солнцем лето обогрето,
Летний светится рассвет.

И летит здесь лето вдаль,
Дни в нём быстро пролетают.
Нам такого лета жаль,
Природа лето претворяет.


Рецензии