Я ненавижу тебя!

Я кричу: я тебя ненавижу!
Я кричу: ненавижу тебя!
За то, что ты мне очень нужен,
За то, что сейчас без тебя!

За то, что все слезы напрасны!
За то, что меня не простил!
За то, что когда уходила,
Ты меня так легко отпустил!

Ненавижу за то, что ревную,
Зная, что обнимаешь других!
И за то, что так сильно тоскую,
Утопая в объятьях чужих.

Ненавижу за то, что так больно
Вспоминать эти шесть долгих лет,
И за то, что так сильно боролась,
За тебя. Но тебя со мной нет.

Ненавижу за то, что с другим я
Провожу, не с тобой, вечера!
И за то, что ты ночью с другими
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!


Рецензии
Нельзя ненавидеть. вы наносите удар по себе.

Проще -Дима   06.04.2010 15:50     Заявить о нарушении
Я не ненавижу его...просто любить уже слишком больно и невозможно ((

Leilik   06.04.2010 15:56   Заявить о нарушении