Не уберечь
Не уберечь мечтаний.
Не уберечь от пламени листы.
И не спасти былые чувства между нами.
И те минуты счастья не спасти.
Не уберечь и эту встречу от разлуки.
Не уберечь и розовый закат.
Спасенными лишь будут муки
и Слезы в голубых глазах.
Так что же уберечь возможно?
На что мне стоит уповать?
Любовь не вечна.
Чувства ложны.
Кто сможет эту философию понять?
Наверное не я...
март 2005
Свидетельство о публикации №109081802838