Зайди в пустынный полумрак...

Зайди в пустынный полумрак,
Держа букетик за спиной.
Скажи девчонке любишь ее как,
Сердечко ей открой.
Девчонка сразу все поймет,
Она ведь этого ждала.
Букет к груди своей прижмет
И скажет о любви слова.
Вечерний мрак ты светом не испортишь,
Вы посидите вместе в плутьме,
Девчонке все слова ты скажешь,
Она ответит тем же и тебе.
Пускай дождливым будет вечер
Или снежинки кружат в полутьме,
А, может, в летний вечер вы зажжете свечи.
Но я, ведь, знаю: вы мечтали лишь о нем.
Не важно кто кому когда признался
А важно, что им было хорошо.
И стук сердец влюбленных двух раздался...
Они стучали - павда - в унисон...

08.02.2004


Рецензии