Мартен

Как творение Пьера Мартена,
Как огромная жаркая печь,
Плавим памяти шихту и льём вдохновенно
В грубых формах подобия свеч,
Что поставим на жертвенник в храме вселенной,
Умоляя время не течь.
Но французу Пьеру Мартену
Никогда не понять эту речь.


Рецензии