Полная луна

263. Полная луна
   
    Сияет, яркий свет, от полной луны,
    И фонари, сегодня, нам не нужны,
    Ослеплены луною,
    Околдованы весною,
    Гуляем мы с тобою,
    И, что тому виною,
    А виною - лишь она,
    В небе - полная Луна.
   
    Меня с ума сводит, луны нежный свет,
    Прекраснее, знаю, ничего в мире нет,
    На небе - ярко светит,
    Меня, она приметит,
    Любовь мою - заметит,
    В объятья свои встретит,
    Знаю, ждет меня она,
    В небе полная Луна.
   
    Ну почему, зовут холодной луну,
    Какой бездушный так сказал, не пойму,
    Ты душу светом греешь,
    Надежду мне лелеешь,
    И я живу, надеюсь,
    Под светом твоим греюсь,
    И нужна мне, лишь она,
    В небе, полная Луна.
    Пт, 14 08 2009


Рецензии