Я люблю тебя не понарошку
Память ласкает твои ладони,
Гладит твои надключичные ямки.
Вдоль твоих ребер язык мой утонет.
Что бы не дать этой ноющей боли
Слева,под сердцем твоим поселиться.
Что бы среди убегающих линий
Только одна я могла тебе сниться.
Ты возникаешь в болезненно-злых сновидениях,
Кубик любви внутривенно,
И тихо гармошка.
Не исчезай.Я нежно шепчу твое имя.
Не уходи.Я люблю тебя не понарошку.
18.08.09
Свидетельство о публикации №109081802815