Будь музой
Мы нашу жизнь ещё не ценим:
И целые года, напрасно,
Проводим в суете и лени.
Для постиженья истин славных -
Нам юность дарит ум и силы,
И в зрелость переходим плавно,
Растим детей и любим милых.
И, чтобы старость, злой старухой,
Не села вдруг тебе на спину -
Беги, летай, - не сонной мухой,
А музой будь – тогда не сгинешь!!!
Свидетельство о публикации №109081802811
:)
With true love --
Наблюдательный 27.01.2013 05:00 Заявить о нарушении