Письмо третье
Одна другую.
Ушёл принц в сказку.
Свилась в дугу я.
Бумагомарательство...
Дело - дрянь.
Вот обязательства -
В паспорт глянь!
Зачем романсы петь
До зари?
Душа оглохла ведь,
Хоть умри!
Во сне два аиста,
Во фразах рвань.
Любовь, пожалуйста,
Сейчас отстань...
По луже вилами.
Глупый фарс.
Я дура, видимо:
Люблю я Вас...
Свидетельство о публикации №109081800280