Черты

Когда родился, было их лишь две -
Одна под носом, а другая... сзади.
Но мы живём не только ради них -
Стишок вот пишем иногда в тетради :)

От жизни получив мешок затрещин
на теле и душе - следы уроков
несём мы много шрамов, много трещин
От подвигов своих, и от пороков ...


Рецензии